Una storia di famiglia

Siamo fieri figli di Santadi, città dell'olio, e ogni giorno ci impegniamo per presevarne la tradizione offrendo un servizio affidabile e di qualità.
DAGLI ANNI 60' MODERNIZZIAMO LA MOLITURA

Il frantoio Rubiu nasce nei primi anni Sessanta con una missione precisa: essere il punto di riferimento per la molitura degli olivicoltori del territorio.

Siamo stati il primo frantoio a trazione elettrica laddove era diffusa solo quella animale, sorto in una sede studiata e realizzata per garantire spazi di lavoro funzionali all'attività del frantoio.
Nel tempo siamo cresciuti, dotandoci dei migliori macchinari per la lavorazione delle olive e trasformandoci in un impianto di lavorazione continuo, garantendo altissimi standard igienici e velocità nella lavorazione del prodotto ai nostri clienti, con i quali non viene mai meno il valore più importante del nostro settore: la fiducia.

Gallery
Essere scelti dai produttori di olive per prenderci cura e trasformare il frutto del loro lavoro è per noi motivo di orgoglio e una grande responsabilità, per questo lavoriamo duramente per soddisfarne le esigenze a 360 gradi, offrendo non solo il nostro frantoio e i nostri macchinari, ma soprattutto le nostre competenze.
L'ORO DEL MEDITERRANO